Webinar & Rakercab 2022, Pharmacist In The New Era Of OSS RBA, "How About Tax Regulation?"

Webinar & Rakercab PC IAI Sidoarjo 2022, Pharmacist In The Era Of OSS RBA, "How About Tax Regulation?"

Atas berkat rahmat Tuhan YME, pada hari ini 15 Januari 2022, PC IAI Sidoarjo berhasil mengadakan Webinar yang di lanjutkan dengan Rakercab.

Webinar kali fokus membahas masalah perpajakan terkait penggunaan OSS RBA, dan kewabijan apotik berbentuk badan hukum PT, Yayasan ataupun Koperasi.

Webinar ini diisi oleh penyuluh pajak Ahli Madya Kanwil DJP Jawa Timur II, yaitu Drs. F.G. Sri Suratno  M.M. , Chandra Hadi, S.E., dan Arif Anwar Yusuf, S.E.

Dengan webinar kali ini, diharapkan apoteker mengerti mengenai aturan perpajakan apotek yang sesuai dengan penggunaan aplikasi OSS RBA.

Sambutan oleh Ketua PC IAI Sidoarjo, Apt. Tri Widiyartiningsih, S.Si.

Sambutan oleh Ketua PD IAI Jawa Timur

Sambutan dan pembukaan acara oleh perwakilan dari Dinas Kesehatan Kab. Sidoarjo


Para pembicara dari Kanwil DJP Jawa Timur II

Setelah acara webinar selesai, para peserta yang merupakan anggota PC IAI Sidoarjo, wajib mengikuti Rapat Kerja Cabang. Rakercab ini membahas Laporan Pelaksanaan Program Kerja Tahun 2021. Serta dilanjutkan dengan pemaparan Rencana Program Kerja Tahun 2022.

Apt. Tri Doso S.A.P., M.Farm. dan Apt. Joyce Notosoebagio, S.Si. memandu Rakercab PC IAI SidoarjoMateri Webinar Pharmacist In The New Era Of OSS RBA "How About Tax Regulation?" dapat di download pada tautan di bawah ini:

Comments